西雅图华人O签证律师

西雅图华人O签证律师:

大西雅图地区是科学家和艺术家的殿堂。大型和小型的公司雇用来自世界各地科学界和艺术界的人才,最常见的方式是为他们申请H-1B签证。然而,因为 H-1B的名额限制及学历的限制,如果员工在所从事的领域有杰出的成就, O-1签证是另外一个不错的选择。O-1签证的有效期可长达三年,有效期满可以无限制的延期。O-1签证适用于但不限于:科学家;教师和教育工作者;运动 员;  艺术家;音乐家; 舞蹈家;编剧;导演;演员;音频工程师;作曲家;摄影师;和作家。

移民局对于O-1签证有相当高的要求。 要求雇主必须写一份详细的申请信来说明为什么受益人应当获取O-1签证。创世纪律师事务所的有经验的律师可以帮助雇主准备这份申请信,以达到移民局的要求。通常情况下,公司提交的申请信有7-10页。

O-1签证的另一个要求是本领域的管理组织,或劳动机构的咨询意见。要求雇主将咨询意见和申请资料一同递交。例如,如果受益人是电视制片人,咨询意 见应来自总部设在加州比佛利山庄的美国电影家协会。不需要咨询意见的O-1申请有:(1)提出申请的雇主要求加急处理;(2)所从事的工作的领域不存在这 样一个咨询机构;(3)O-1申请在两年内已经就同一工作或事项申请过咨询意见。

这些只是申请O-1签证的一些基本的要求。如需更详细的信息,请与我们的西雅图有经验的律师联系。

Recent Posts